الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات ونصائح مجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

lolo


المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

وصفات ونصائح مجربة Empty
مُساهمةموضوع: وصفات ونصائح مجربة   وصفات ونصائح مجربة Emptyالخميس مارس 26, 2009 6:11 pm

وصفات ونصائح مجربة

- لعمل شيبسى مقرمش ضعى البطاطس بعد تقطيعها رقائق فى ماء مغلى
وأتركيها دقائق ثم انشليها ساخنة إلى الزيت المغلى وستجدين لها نفس المذاق
للشيبسى الجاهز حتى لو قطعتيها أصابع وليس رقائق

حتى لا يسود الاناء ولا يحدث شروخ للبيض ويسهل التقشير

ملعقة صغيرو سكر

2- عند سلق البيض ضعى ملعقة صغيرة من الخل إلى ماء السلق وذرة ملح 3- لحفظ الجبنة القريش فترة طويلة قومى بنقعها فى ماء مغلى ومبرد ومعه 4- حتى لا تنتشر رائحة زيت القلى فى المنزل ضعى عود بقدونس عند تسخينه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amore.nicetopic.ne
 
وصفات ونصائح مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore :: نصائح وخبرات فى المطبخ :: نصائح وخبرات فى المطبخ-
انتقل الى: