lolo
المساهمات : 2711 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: وصفات ونصائح مجربة الخميس مارس 26, 2009 6:11 pm | |
| وصفات ونصائح مجربة
- لعمل شيبسى مقرمش ضعى البطاطس بعد تقطيعها رقائق فى ماء مغلى وأتركيها دقائق ثم انشليها ساخنة إلى الزيت المغلى وستجدين لها نفس المذاق للشيبسى الجاهز حتى لو قطعتيها أصابع وليس رقائق
حتى لا يسود الاناء ولا يحدث شروخ للبيض ويسهل التقشير
ملعقة صغيرو سكر
2- عند سلق البيض ضعى ملعقة صغيرة من الخل إلى ماء السلق وذرة ملح 3- لحفظ الجبنة القريش فترة طويلة قومى بنقعها فى ماء مغلى ومبرد ومعه 4- حتى لا تنتشر رائحة زيت القلى فى المنزل ضعى عود بقدونس عند تسخينه
| |
|