الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح وتجارب مفيدة جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

lolo


المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

نصائح وتجارب مفيدة جدا Empty
مُساهمةموضوع: نصائح وتجارب مفيدة جدا   نصائح وتجارب مفيدة جدا Emptyالأحد مارس 22, 2009 11:10 pm

نصائح وتجارب مفيدة جدا

- زيت القلي لا يستخدم لأكثر من ثلاث مرات.
- أثناء إعداد السلطة لا تضعي الخل والليمون إلا عند التقديم.
- الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
- لفي النعناع في قصدير حتى لا يذبل بسرعة.
- لكي تبعدي أي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك، ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
- دوما اغسلي يديك قبل التعامل مع الطعام، اغسلي جميع الخضروات النيئة والفواكة لإزالة الأوساخ والمواد الكيمائية والمبيدات الحشرية.
- اغسلي الدجاج الغير مطبوخ والسمك واللحوم تحت الماء البارد.

- إذا اضطررت نزولا عند رغبة أفراد الأسرة إلى إعداد أصناف اللحوم ( البانيه) فيجب مراعاة الآتي:-
1- ضعي قطرات من الخل على اللحوم قبل طهيها لأنه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
2- استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو طهيها لأنه يعمل على تفتيت خلايا اللحوم.
3- استعملي زيت الزيتون أو الذرة فهو من أخف الزيوت ولا تتركي رائحة عند التحمير.
4- ضعي قليلا من البكربونات الصودا على خلطة البانية البقسماط المضاف إليه الدقيق قبل التحمير مباشرة....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amore.nicetopic.ne
 
نصائح وتجارب مفيدة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore :: نصائح وخبرات فى المطبخ :: نصائح وخبرات فى المطبخ-
انتقل الى: