lolo
المساهمات : 2711 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: طريقة عمل قطع دجاج محمره بالجبنه المبشوره الثلاثاء يناير 06, 2009 2:11 am | |
| المقادير : دجاج مجمد (دجاج الهبرغر ) بصل مبشور ومقطع شرائح طماطم مقطعه صغير صغير بقدونس مقطعه واذا مافي بقدونس حطوا كزبره مقطعه فلفل رومي برضوا يتقطع ممكن كرم ( مو ضروري ) برضوا يتقطع شرائح وممكن جزر ينبشر (مو ضروري .. حسب الرغبه ) جبنه ميوزيرلا فرسان تبشر وفلفل يقطع [size="2"] نجي للبهارات والتوابل .........[/SIZE] وكل شي عندكم بالدولاب حطوه ( ملح _فلفل اسود _بهارات مشكله_ كموووووووون) والكميه طبعا حسب ما تحبوااااا
الطريقه : اول شي تحط البصل في المقلاه وتجلسوا تحركوا مو تسيبوه ينحرق الين ما يصير لونه ذهبي تحطو فوقه شويه ثوم مطحون وحطوا في مقلاه تانيه قطع الدجاج خليها تستوي ونرجع للمقلاه اللي فيها البصله نحط فوقها الفلفل والفلفل الرومي ونحركه الين ما يتسبك ونحط فوقهم الكرم والجزر ونحركه ونرووح نشوف الدجاج استوى والا لا واذا استوى ناخذه في صحن ونقطعه بالسكين قطع صغيره ونخليه على جنبونروح للمقلاه اللي فيها البصل و.......... ونحط فيها الطماطم وبعد الطماطم نحط الدجاج المقطع ونحركه شويه وشويه كمانه وجيب الجبنه وحطوها فوق الاشياء هذه وبعدين انثروا فوقها البقدونس او الكزبره اللي عندكم وجيبوا غطى وغطوا المقلاه شويه بس الين ما تذوب الجبنه وكلواااااااااااااااااااااااااا بالعافيه وادعولي | |
|