lolo
المساهمات : 2711 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: سلطة صدور الحمام بصوص الصويا الجمعة ديسمبر 26, 2008 5:49 pm | |
| سلطة صدور الحمام بصوص الصويا
* المقادير:
* صدرا حمامتين متبلان بالملح والفلفل
* 5 غرامات سمسم.
* 5 غرامات فلفل ألوان
* 2 غرام بصل مفروم
* 5 غرامات مشروم
* ملعقة زيت وللتقديم: حفنة من أوراق الخس، الجرجير
* مقادير الصلصة:
- 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم - 1 ملعقة كبيرة عسل - 1 ملعقة كبيرة صويا صوص
* الطريقة:
- تتبل صدور الحمام بالملح والفلفل ثم توضع في السمسم وتحمر في طاسة تيفال.
- تحمر البصل والفلفل الألوان والماشروم سريعا دون أن تفقد لونها في قليل من الزيت ويوضع لها ملح وفلفل.
- يرتب الطبق ويوضع الخس والجرجير، ويوضع البصل مع الفلفل الألوان والمشروم أسفل الحمام، ثم يوضع الصوص الصويا والعسل وزيت السمسم فوق الحمام والخس. | |
|