الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم الكابوريا بصلصة البالسميك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

lolo


المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

لحم الكابوريا بصلصة البالسميك Empty
مُساهمةموضوع: لحم الكابوريا بصلصة البالسميك   لحم الكابوريا بصلصة البالسميك Emptyالجمعة ديسمبر 26, 2008 5:33 pm

لحم الكابوريا بصلصة البالسميك

* المقادير:

- 1 قلب خرشوف - 5 غرامات بطاطس مسلوقة مقشرة مقطعة مربعات صغيرة - 70 غراما من لحم كابوريا مفروم - 2 غرام كريمة فرش مضروبة للتجميل - 2 جمبري مسلوق ومقطع بالطول لقطعتين - 2 غرام طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة - ملح، فلفل

* مقادير الصوص:

- 1 ملعقة صغيرة خل بالسميك - 1 ملعقة زيت ذرة - وللتقديم: حفنة من أوراق الخس والجرجير

* الطريقة:

ـ نحضر قطاعة مفتوحة من الجانبين ويوضع في أسفلها قلب الخرشوف ثم توضع حبات البطاطس ثم الطماطم ثم الكابوريا ثم يرص الجمبري من فوق ويتم وضع الكريمة المضروبة وورقة ريحان وحول الصوص يوضع الخس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amore.nicetopic.ne
 
لحم الكابوريا بصلصة البالسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore-
انتقل الى: