lolo
المساهمات : 2711 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
| موضوع: لحم الكابوريا بصلصة البالسميك الجمعة ديسمبر 26, 2008 5:33 pm | |
| لحم الكابوريا بصلصة البالسميك
* المقادير:
- 1 قلب خرشوف - 5 غرامات بطاطس مسلوقة مقشرة مقطعة مربعات صغيرة - 70 غراما من لحم كابوريا مفروم - 2 غرام كريمة فرش مضروبة للتجميل - 2 جمبري مسلوق ومقطع بالطول لقطعتين - 2 غرام طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة - ملح، فلفل
* مقادير الصوص:
- 1 ملعقة صغيرة خل بالسميك - 1 ملعقة زيت ذرة - وللتقديم: حفنة من أوراق الخس والجرجير
* الطريقة:
ـ نحضر قطاعة مفتوحة من الجانبين ويوضع في أسفلها قلب الخرشوف ثم توضع حبات البطاطس ثم الطماطم ثم الكابوريا ثم يرص الجمبري من فوق ويتم وضع الكريمة المضروبة وورقة ريحان وحول الصوص يوضع الخس | |
|