الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

lolo


المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله Empty
مُساهمةموضوع: كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله   كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله Emptyالأربعاء ديسمبر 24, 2008 5:51 pm

كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 1687810818693579996





كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 1l
كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 19537017201243975868المقـــــــــــــــــــــادير:كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 19537017201243975868
- 40 أونس من جبنة الكريم ما يساوي خمس علب من جبنة الكريم
- ½1 كوب سكر
- 3 ملاعق كبيره من الطحين
- 1 ملعقه صغيره من الفانيليا
- نصف ملعقه صغيره بشر قشر الليمون
- 5 بيضات
- 2 صفار البيض
- ½ كوب من القشده الطازجه للخفق
- بسكوت "جراهام" المحلّى، زبده و سكر لتشكيل قاعدة الكعكه



كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 19537017201243975868طريقة التحضـــــــــــــــــــير:كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 19537017201243975868
1- لاعداد قاعدة الكعكه يتم اضافه فتات بسكوت غراهام، او اي بسكوت محلّى ، مع الزبده والسكر ، ويضغط في القالب الخاص بعمل كعكة الجبن بباطن اليد, ويخبز لمدة 10 دقائق ، يبرّد قبل اضافة خليط كعكة الجبن
2- يخلط الجبن في ماكنة الخلط الكهربائيه " المولينكس" الى ان يصبح سلسا
3- يضاف السكر شيئا فشيئا حتى يخلط جيدا
4- يضاف الطحين بالتدريج حتى يخلط جيدا
5- يضاف بشر قشر الليمون الى المزيج
6- يضاف البيض واحدة تلو الاخرى الى خليط الجبن حتى يصبح الخليط متجانسا
7- يتم اضافة صفار البيض والفانيليا، يضاف نصف كوب من القشده الطازجه (فريش كريم)
8- يخلط مزيج كعكه الجبن الكريم مع بقية المكونات جيدا حتى يصبح الخليط متجانس و سلس
9- أضيفي الخليط في قالبين للكعك و أخبزي لمدة عشره الى خمسة عشره دقيقه على حراره 250 درجه مئويه ثم اخفضي الحراره الى 170 درجه و اخبزيها لمدة ساعه واحده حتى تصبح ألأطراف جافه و الوسط يشبه الجلاتين المتماسك.
10- اتركي الكعك في داخل الفرن المطفىْ لمدة ساعه أخرى قبل ان تنقليه الى البراد، اتركيه يبرد جيدا طوال الليل في البراد.
حضري صلصه الفراوله :
- قطّعي الفراوله، أضيفي ملعقتين او ثلاثه كبيره من السكر، قليل من عصير الليمون و اطبخي على نار هادئه لمدة 20 دقيقه. اتركيها تبرد تماما قبل الأستعمال.
- افردي صلصه الفراوله مع قطع من الفراوله على اعلى طبقة القالب الأول. ضعي القالب الثاني فوق الأول لتكوين القالب من طبقتين، زيّني بصلصة الفراوله و الفراوله الطازجه. قدميها بارده

كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله 769628644421653822
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amore.nicetopic.ne
 
كعكه جبنة الكريم, طبقتين مع حشوة الفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore-
انتقل الى: