نخلط الزبدة و الدقيق في إناء الخلاط, ثم نعمل حفرة في الوسط و نضيف البيضة و الملح و نسقيها بالماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة و تكون طرية, نترك العجينة على حدى و نحضر الحشوة. طريقة الحشوة: في مقلاة نضع اللحم المفروم و البصل و الثوم المفرومين ناعم جدا و البقدونس و جوزة الطيب و صلصة الطماطم و عندما ننتهي من طهي كل شيء, نضيف إليها الجبن و نخلط كل شيء معا, ثم نطرح العجينة بالنشابة على طاولة المطبخ و نحضر قوالب التارتولات نضع القالب تحت العجينة نقوم بالضغط عليها حتى تتشكل حسب شكل القالب و نقوم بنفس العملية حتى تنتهي العجينة: ثم نضع فوق كل قالب الحشوة نضعها في فرن درجة حرارته 180 أي 350 فرنهايت و يكون سخن مسبقا: