1- تخلط السوائل أولا 2- تذوب الخميرة في الحليب مع السكر 3- يخلط الدقيق مع الملح 4- تعجن كل المقادير حتى تصبح كتله واحدة 5- تترك تخمر مغطاة في درجة حرارة الغرفة العادية على الأقل 45 دقيقة 6- تفرد على سطح مرشوش دقيق و توضع فوقها الزبدة ( 1 كوب أو أقل ) ثم تطبق على 2 ثم تفرد 7- تطوى من الجانبين ثم تطبق على 2 8- تفرد و تطبق مرة أخرى ثم تدخل الثلاجة ثم تخرج بعد 2 أو 3 ساعات 9- تكرر هذه العملية مرتين أخريتين 10- تفرد من الناحيتين أستعدادا لحشوها ثم تقطع على هيئة مستطيل ثم يقطع المستطيل لمربعات ثم تقسم المربعات لمثلثات 11- يشد المثلث من الأطراف ثم يدهن سمن سايح
الحشوات :
1- يحشى زعتر و يلف و يقفل مثل الهلال و يترك يخمر في صاج الخبز ثم يرش ماء ثم زعتر 2- يحشى جبنة و يترك يخمر ثم يدهن بصفار البيض و يرش جبنة مبشورة 3- يحشى بعجينة لوز و يترك يخمر ثم يدهن بصفار البيض ثم يرش لوز مبشور غير محمص
12- ثم يترك يخمر 10 دقائق 13- يخبز في حرارة 180 حتي يحمر و يصبح لونه ذهبي