موضوع: كيكة بربري و قوتشي و اكيد بالصور ؟ الأربعاء ديسمبر 24, 2008 1:54 am
الـسلام عليكم ورحمة الله
جبت لكمـ اليوم طريقة عمل كيكة قوتشي و بربري ...~
يلآ نبدآ
كيكة { قوتشـ‘ـــي
اول شي ابدو في كيكة الكاكاو العادية..
واذكركم بالمقادير
1 – عدد 6 بيضات. 2 – مقدار كوبين من السكر. 3 - كوبان ونصف من طحين . 4 - قالب من الزبدة . 5 - كوب من الكاكاو . 6 - كوب من الحليب. 7 – مقدار ملعقتين من بكنج باودر . 8 - ملعقة صغيرة من برش الليمون. 9 – مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا .
لمسة فنية منكم تخلي الكيكه مميزة ,,
عن طريق
وبعدين وبكل دقة ,, مشو خطوط مستقيمة ع الكيكة كلها
والشكل النهائي يكون جـي >>
^ــ^
========================= ========
lolo
المساهمات : 2711 تاريخ التسجيل : 19/08/2007
موضوع: رد: كيكة بربري و قوتشي و اكيد بالصور ؟ الأربعاء ديسمبر 24, 2008 1:57 am
أما كيكة بربري فهي كالتالي:
طبعا الكيكة خليط كيكة بالشوكولاته من بيتي كويكر
اما الكريمه فهي كريمه بيتي كويكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس اللي مسوي الكيكه ملون الكريمه
الارضية ....
خلطت كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو او تقدرو تخلطوها مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة
ــــــــــــ
الخطوط البيضاء...
هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات
ــــــــــ.
الخطوط البنية ...
غالبا يسوونها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة بس صاحبة الوصفه سوتها بكاكاو هيرشي السايل حطته في قمع بلاستيك وسوت به
ـــــــــــــــــ
الخطوط الحمرة صارت فوشية
كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام
الطريقة... احسها واضحة
1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخلوها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تعبكم لما ترسمو الخطوط الباقية 2} ارسمو الخطوط البيضاء وخلوها عريضة... لانكم راح ترسمو الخطوط البنية فوقها دخلوها الثلاجه شرات قبل عشان تجمد شوي 3} ارسمو الخطوط البنية فوق البيضاء 4}واخر شي الخطوط الفوشية او الحمرة .............................. .. طبعا الطبقة الاولى دُهنت بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية اما الخطوط فاستخدم القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له شرات العود من ورى تضغطونه عشان تنزلو الكريمة لان النوع اللي شرات الكيس مخروطي يتعب شوي
طبعا الكيكه افضل تخلوها في الثلاجه لانها اذا كانت برى لفترة طويله بتذوب الكريمه