الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo

lolo


المساهمات : 2711
تاريخ التسجيل : 19/08/2007

كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] Empty
مُساهمةموضوع: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]   كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] Emptyالثلاثاء ديسمبر 23, 2008 4:03 am

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
2 بيضة
بقسماط ناعم للتغطية
2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
ملح، فلفل، بهار
بيضة للتغطية




.........كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] (F).......




الطريقة :

1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.

5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا
وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.

6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.



في آلعآفيهـ
كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] 9%20(60)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amore.nicetopic.ne
 
كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~]
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب :: مطبخ amore-
انتقل الى: